Если

Если бы в голос добавить стали,
Если бы в душу добавить медь.
Мы б никогда ничего не знали,
В крайнем сумели бы все стереть.

Если бы солнце на нас упало,
Если бы стала бледнеть луна,
Просто слетела бы с пьедестала,
Да и не стала считать года.

Если бы жизнь измерялась веком,
Если бы души могли лететь,
Я появилась бы с первым снегом,
Чтоб о любви тебе вечно петь.

Если б с судьбой не играла в карты,
Если бы кто-то меня убил,
Шансы бы были считать фальш старты,
Вновь отправляя меня в твой мир.

Если бы все оказалось просто,
Если бы не было этих бы,
Я б никогда не проснулась взрослой,
Я бы не верила в эти сны.


Рецензии