откровения моего мрака

Мой мрак- это когда в голове сплошной бардак
Когда в висках давление и вены кипят
Тебе внутренние голоса твердят:
Покинь этот мир. Твоя жизнь- сущий ад, чудак
Суицидальный кавардак, я сам свой маньяк и враг
Убийство произошло недавно, несколько лет назад...
А нынешние мудрецы об этом только сегодня, оглядываясь назад, нагло говорят
Красиво было, не спорю...но, никто тебя не заставлял повсюду следовать за мною
Кровью небо кроет, силы на исходе
Нет, так уж положено, вроде
Откровения не в силах передать то, что ты на взводе...


Рецензии