Нектаром для сердца

Почему бы так не сделать, чтобы каждому было
При принятьи решений опустим мы глупость,
Получать свой желанный кусок (но не мыла),
Ведь доходим до смысла, доходим не глупы,
Разукрасив цветами свой свет максимально
Понимая права, и свободы во многом,
Смыслу слова и чувства как прежде внимая,
Принять верные пассы - смериться с свободой.

Монотонно порхает меж тремя слогами миллиард неохотных но очень желанных,
Красок чувств, что мы верим а так же и знаем, и внимаем решенъям, конечно, условно
Нет же впрочем честней ну а так же серьезней сказки черных касаний а также и белых
Прока нашего, нашей жестокости веры, нашей сказки, лекарства, и милого тома

Строгость любит ученье, лишения игры мы открыли чтоб стать на мгновенье свободней
Благо есть те кто скажет, друг так делать скверно, эти высшие меры давно тут не в моде

Но подумать порой не решаются братья
Как бы сделать чуть легче - а золото рядом,
Серебро и конечно красивое царство
Не решенных пред нами загадок - примеров.

Манит вечность признайте, пурпура объятья
Совесть мало позволит - благой человек ты,
Что строку долго длить как любимый наряд свой,
Лучше рюмка медовой, нектаром для сердца.


Рецензии