Рассветы - просветы

Хотел бы я рыбою стать
Чтобы рассветы на речке встречать
Хотел бы я рыбою стать
Чтобы на пляже почаще бывать
Хотел бы я рыбою стать

К музе  Вы знаете , многие хотели стать птицей... а я вот вроде рыбой , рыба - кит !
Муза - но кит вроде не рыба .. . Поэт - а кто он ? 


Рецензии