Поляна

     На большой поляне
     Растут огромные тюльпаны
     Не кто их не высаживал
     Не кто их не приглядывал
     Ветер их охаживал
     Дождик поливал.
     Нежные такие,красивые
     Земные
     Ярко красно алые
     По краям резные
     Вот природа наша
     Разнообразна
     Чтобы было краше
     Радуга земная
     Вся земля цветная.
     Природа землю наградила
     Цветы как хотела
     Рассадила
     И цветет каждый год земля
     Разновидностей цветов полна.


Рецензии