День предлетья...

В нашем возрасте не секс страшен — любовь.
/Джон Фаулз "Волхв"/

Усталый город. День предлетья.
Вползает вечер в серость окон.
И мы, зажавши крылья в кокон,
Как заблудившиеся дети.

Всё лишнее и невпопад,
Но пусть оно чуть-чуть продлится,
Когда не серость, а зарницы
В полнеба... И в окно глядят...

Задумчивость... Я- не актриса...
В вопросе ложь и ложь в ответ,
И брезжит падающий  свет
На стены, будто на кулисы.

Нам кроме лжи, прикосновений
Не важно ничего сейчас.
Минуты, собираясь в час,
Нам отсчитают наше время.

Скользит язык по телу плавно,
Преград не видя на пути...
Нам не искать и не найти
То, что считали раньше главным.

Здесь смысла нет. Здесь нет сомнений:
Мир  жаркой похотью объят,
Как листья, по ветру летят
Обрывки фраз  стихотворений...


Рецензии