Стар

Бесконечностью темных дорог
Я ищу лишь одну звезду,
И всю жизнь в отведенный мне срок
Буду верить в то, что найду.

Миллионы мерцающих слез
Тихо плачут в моих глазах.
Я хочу погрузиться в мир грез
И растаять в волшебных мечтах.

Там найти долгожданное счастье
И увидеть мерцающий свет.
Эта темная ночь так прекрасна.
А на небе звезд больше нет.


Рецензии