С понедельника

Я сегодня до зари встану
И зарядку буду вновь делать.
Пробегу квартала три по Сарьяна
А потом ещё возьму вело.

Тонус будет нарастать мощно.
Мышцы крепнуть, да и дух параллельно.
Только плохо мне спалось ночью...
Может всё начать в другой понедельник?)


Рецензии