Стишки-порошки макси. Соблазн

глаза бездоннее байкала
улыбка сладостный щербет
тяни же милый в край блаженства
билет
сидит как сыч хлоп хлоп глазами
не помогает и вино
бери любимый что задаром
дано
лиф скинув перси оголила
метнула мужику лови
не понимаю что ты хочешь
любви


     31.05.2017 г.


Рецензии