Досталось так много харизмы

Досталось так много харизмы.
Продлилась любовь и пока
 Сияющие  афоризмы
в цитаты слагает рука.

На небе рассвет аномалий
Как в сердце поэта порой,
Но после курьезных баталий
Сильней укрепится покой.

Железом метеорита
Нам знаки дает Хан- Тенгри:
Любовь управляет сокрытым,
Пока в мире солнце горит


Рецензии