Совсем не та

Я заблудилась, проходя дороги,
Которые так часто путала судьба,
Так часто я стояла на пороге,
Но не входила никогда,
И вот смотря назад, я там совсем не та,
Совсем не та, еще была вчера,
Сегодня же, другой я человек,
И может быть, пора кричать " ура ",
Но я не помню, что я прожила.


Рецензии