Потеряла

Я, быть может, забыла, как здорово жить,
Потеряла ту нить событий,
Где когда-то не думала даже пить,
Не стремилась совсем материть их,
А теперь я погрязла в такой грязи,
Что не смыть даже грубой теркой,
Мне под кожу залезли твои слова,
Будто в вену вошел иголкой.
Это больно и горько, но правда ведь
Никогда не бывает сладкой?
Я такая теперь, что не сунешься впредь
Чиркать рядом своей зажигалкой.
Мне меняться уже, становится другой,
Жизнерадостной и веселой
Не удастся. И это не мой покой,
Это чей-то навязанный, голый.
Мне б сыскать лишь того,
Кто бы принял меня такую,
Бессердечную суку, что жжет мосты,
Вновь шагая по черному кругу.


Рецензии
Грязь до ванны горячей лишь пачкает плоть,
Но поверьте, нет лучшего друга,
Чем того, что являет СОБОЮ Господь,
Лишь покиньте грань черного круга...

Иван Романов-Клинский   01.06.2017 18:11     Заявить о нарушении