Красный Закатъ

 про Ленина

           Маркус Виль


в стране высокогорья и листьев коки
произошло уникальное перерождение
ни какого нибудь люмпена недалекого
а самого товарища Ленина!
Возможно свой первый визит он нанесет в Москву
Выйдет на красной площади ,войдет в мавзолей осторожно
подойдет и по русски весело скажет: ку-ку
мумии своего революционного прошлого


© Copyright: Маркус Виль, 2017
------------------------------

Беседовали с камбоджийцем
Вспоминали кхмеров
Украденные изумруды
Закат был Красным
А листва умылась дождем
Июнь После


Рецензии
Ленин такой молодой, смотрит на нас он с картины,
у кхмеров он тоже герой, натворил делов много Ульянов...

Филл Ин   02.08.2017 08:31     Заявить о нарушении
Много натворил делов
Картавый Ульянов

Ева Нильк   02.08.2017 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.