Время прошедшее

Время ушедшее, время прошедшее...
В общем... всё то, что ушло...
Всё то, что было, что пережили,
Нам возвратить не дано.

Можно конечно всё... вспоминать,
Словом плохим иль хорошим.
Только назад в нашу жизнь не идут поезда.
Время живёт настоящим...не прошлым.

Время уходит, уходят года.
Люди встречаются и расстаются.
Время прошедшее...  нам не вернуть никогда...
Ведь на ушедшие поезда...билеты не продаются...
12.05.2017


Рецензии