Включите суку или почему вредно быть хорошей женой

Если что-то в системе сбоит,
Если кто-то косячет безбожно
Не спешите орать, истерить
И ведите себя осторожно.

Вот пример. Милый муж у двери
Врет вам сходу о том, что у друга
Он всю ночь в преферансу играл
А не шлялся по бабам, паскуда.

Сто пудов он к скандалу готов
И к нападкам и даже к разлуке.
Он вам купит букетик цветов
И бессовестно сунет их в руки.

Вы цветы те возьмите, любя.
Отдышитесь. До ста посчитайте.
И немного придите в себя,
Улыбнитесь и спать отправляйтесь.

Пусть он думает, что пронесло.
Что вы правда поверили в друга.
Ну а утром возьмите своё
И включите бесстрастную суку.

Сука - та, кто чует подвох
Все при ней: и зубы и хватка.
Ты её не застанешь врасплох,
Для других она точно загадка.

Сука знает, что хочет сама.
Что ей важно, а что безразлично.
Ей не нужно большого ума
Ощущать себя на отлично.

Вот в таком настроении с утра
Можно смело допрашивать мужа
И цветочки припомнить сполна
Его галстук на шее утюжа.

Будет он истерить и визжать,
Задыхаясь в цепких объятиях.
Лучше сукою быть, твою мать,
Чем хорошей женой на распятии.


Рецензии