Оружие к бою

Жизнь прожита,
прожжена,
по капле выпита,
одними молитвами,
крепкими словами,
когда мы любили,
в ответ предавали,
давали ломаный грош,
в рай все равно не войдешь,
грехи мешками сложены,
ведь чувства не стреножены,
мы на поводу,
избитые,
раненые звери,
не смогли,не сумели,
отделить зерна от плевел,
плюнуть в лицо
чародею,
джокеру,игроку,
что кинул кости,
сорвал джекпот,
нас ломает и рвет
на части жизнь,
но ты не пасуй,
держись,
десять заповедей
выучил на зубок,
оружие к бою,
Сегодня ты игрок!


Рецензии