Снова дома

Я снова дома- это так приятно!
Но битва не окончена ещё...
И Град идёт, но нет прохлады,
А очень,очень, очень гарячо.

И нет добра, спокойствия, надежды...
Хотя надежда всё-таки одна-
Наденут люди мирные одежны
И остановится проклятая война.

И люди станут жить не опасаясь
За жизнь свою, за близких, за свой кров.
И дети станут спать не содрогаясь
От залпов, выстрелов, ужасных снов.

Как мира хочется!
Кто б знал, что так все будет...
Куда бежать? Где выход? Делать что?
Как много судеб загублено! И хоть бы что!

И хоть бы кто включил благоразумие!
Будь проклята та власть, что у руля!
Это не жизнь- страдание, безумие.
Тушите свет!Сначала!Все с нуля!


Рецензии