Мне взгляда вашего хватило

Мне взгляда вашего хватило,
Чтоб всё в душе перевернуть!
Откуда в вас такая сила
И жажда в душу мне взглянуть?

Я не хочу мужского взгляда,
Что пронизал меня насквозь!
А  вы  надеетесь,  я  рада
Что с вами встретиться пришлось?

Вы  разожгли  костёр  умело,
И  ураган  как  раз  подстать...
Как  много  сучьев  облетело,
И  даже  клён  решил  упасть...

Огонь любви?! Звучит банально...
Не  надо  мне  огней  любви...
Увы,  я  не  сентиментальна -
Вам не разжечь огонь в крови!

Так что расстанемся красиво,
И  разойдёмся,  как  круги...
Мне взгляда вашего хватило...
Не  требуйте  взамен  руки!

30.05.2017г.


Рецензии