Я перестану писать стихи

Я перестану...писать стихи.
Пусть не ложатся буквы в строчки.
Пусть в голове разгул стихий.
Я научусь всё ж ставить точки.

Я перестану...писать стихи.
Но мысли-рифмы лезут наружу.
Нет! Вы не верьте! Слова сухи.
Буду писать, вам открывая свою душу.

Я...перестану писать стихи.
И может кто-то...вздохнёт свободней.
Ведь перестану вскрывать грехи.
И выводить из преисподней.

Нет! Не получится! Я вновь пишу!
Слова плюсуя...ровняя строчки.
Музу свою я ти'хонько прошу:
-Только, не ставь пожалуйста...ты точки...
31.05.2017   21:30


Рецензии