Последний день весны

И вот последний день весны
Я провожал сегодня сны
Гулял с людями в такую ночь
И я доволен все же оч

Цветет рассвет немой любви
Все расцветает посмотри
И звезды гаснут фонари
И я лежу в постели в 3

В странинцах точки интернет
И за окном звучит куплет
Всё завертиться за горит
И рой работает на бит

Я тоже в этом суечусь
Ячейкой лов я всеж горжусь
В такой далёкой голове
Я вытворяют все ое

В реликтовых порталах дна
Я пью славянскую с утра
О эта славная вода
Лечусь от сонности вчера

О минеральная жажда
Родник из чистого всегда
Я храм в порядок привожу
Двух ногой скульптор я хожу

И люди тянутся к солнцу
И потребляют всю еду
И корабли следят с небес
За ветками их древний лес

Сходить с ума уже не в честь
За окнами незримый вес
В квартирах быт из разных драм
Хочу тебя забыть мозгам

Квадраталогия любви
Горят рассветные огни
И шелестят в стене мечты
Орнементы слепой игры

Весна пробуженных страстей
Смотрю я фильмы про их фей
Все во вселенной не от верь
Которые ведут в ту эту дверь

Сегодня супер майский день
Я на дышался щас сирень
В онлайне суть всей любви
Я засыпаю хоть беги

Очнулся в омуте из грёз
И масс сознание не в рос
Хочу желаю и люблю
И может скоро я в войду

В экстаз не пройденных ветров
В поток из самых сочных роз
В миры блаженствия ума
В любовь в свежайшую всегда

В истоки нежности полей
Энергию слияний тел
В прекрасный ласковый предел
В салют созревшевших трений дел

В грозу набухшую дождем
Сфер ощущение вихром
В союзе пластики любви
В неописуемом замри

31 05 Как всегда свежая чувства версия


Рецензии