Ты

Ты как горькая проза,как острое лезвие
или русский отборный мат,
в тебе теряю все свои мечты,а может,
может быть надежды?сейчас мне все равно кто прав,
кто виноват,что прорвало плотину из непонимания,
ты говоришь,что не хватает моего внимания,а я,
растрачиваю жизнь по пустякам,сегодня я с тобой,
а завтра я звоню другой,но вижу лишь тебя своей
женой...

Ты та,которая мне в душу заглянула,ты та,которая
в моей рубашке и без макияжа,с пучком на голове,
а я горю огнём без ада в мыслях о тебе,ты
хочешь уйти,я в сердцах молю:"Постой!" и лишь
ухмылка исказит мой черствый рот:"Уходишь?Что ж
иди,попутный ветер будет на твоём пути!",я горд,
свободен и сейчас я неготов,становиться пленником
твоих пленительных оков,но что то так кольнуло
остро,там в груди и я кричу:"Постой!Не уходи!"
мне никого, мне ничего в этом мире не надо,пожалуйста
только будь рядом...


Рецензии