Полюбить другого

Я хочу полюбить другого
Чтоб его лишь родным называть
Я устала тебя забывать
После стресса очередного

Я хочу поскорей забыться
И дорогу к тебе забыть
Стереть память, что помнит мгновенья
Не дающие мне остыть

Я хочу открываться снова
И не чувствовать эту боль
Каждый раз кривясь от чужого
Нахожу я опять неродного
Заслоняясь в мечтах тобой

И мне выход найти не под силу
И не знаю куда идти
Помоги мне забыть все чувства
И свободу в другом обрести

Я закована в твои сети
Не могу больше так я жить
Я хочу полюбить другого
Но я знаю, что я не готова
Так кого-то еще любить


Рецензии