Мгновения любви

За что-бы ни взялась я,
Всё валится из рук,
Без твоего согласья
Живу тобой, мой друг.
Обвенчаны печалью
Двуликой мы судьбой.
Не  станет сон нам явью
Ни летом, ни зимой,
Не вспыхнут краски радуг
Осеннего дождя.
Раздвоил сердце нам вдруг
Любовью, рок придя.
Дарить хочу я счастье,
Любимой быть, любить,
А жизнь в ответ ненастьем
Пытается сломить.
И дарит мне мгновенья
От той большой любви
Дыханий дуновенья,
В которой, лишь мои.


Рецензии