Песня Облаками манит, нас любовь!!!

Песня: Облаками манит, нас любовь!!!




1.
Я прошу, я прошу, ты пойми меня душой,
Быть с тобой, быть с тобой, мне хорошо!
Я люблю, я люблю и сердце говорит моё,
Рядом будь, рядом будь и помни свет пришёл!

Припев:
Облаками манит, нас любовь,
Облаками счастье, нам дано!
Если вместе значит тыща слов,
Это значит – будет хорошо!

Облаками манит, нас любовь,
Облаками счастье, нам дано!
Крылья машут – Рай двоих зовёт,
Души наши обрели тепло!

2.
Я прошу, я прошу, подари мне красоту,
Лишь со мной, лишь со мной, о любви говоря!
Пусть судьба, пусть судьба помогает двоим,
И рассудит, и дарит блаженство любя!

Припев:
Облаками манит, нас любовь,
Облаками счастье, нам дано!
Если вместе значит тыща слов,
Это значит – будет хорошо!

Облаками манит, нас любовь,
Облаками счастье, нам дано!
Крылья машут – Рай двоих зовёт,
Души наши обрели тепло!





                Господин Львов!!!


Рецензии