Билл...

Посв. Биллу Гейтсу ...

Билл ...
Я бы тебя всю жизнь боготворил.
Речи твои слушаю ...
Книги читаю о твоём жизненном пути.
Пожелай мне терпения ...
Пожелай мне себя в этой жизни найти.
А может быть,
Я тоже сделаю промышленную революцию
Придумав какую-то хитроумную конструкцию
Время бежит неумолимо ...
Стареем. И теряем силы ...

31 Мая 2017 г.


Рецензии