Добро!

Извечный вопрос: Куда уходит добро?
И вернется ли оно обратно?
Ответ на него прост,
Его создавать учиться, надо.

Я до последнего рубля, банкноты и валюту,
Променяю на добро всех времен и народов.
Даже если все обменники закроют,
Я свой, построю новый.

Я променяю декорации и костюм на суть,
Что сперва не видна человеческому взору.
Буду встречать не по одежке, а по уму,
И вглядываться в душу, что тщательно скрывают.

Променяю ночной слух на дневной,
И услышу тишину среди потоков шумных.
Чтоб истина бурной рекой,
Неслась через расставленные от эмоций фильтры.

Сдам без остатка весь свой негатив,
Уныние на смех и радость, обменяю.
Обрету новый позитивный, добрый мир,
Избавлюсь от покрытого пылью, бесполезного хлама.

В виде безрассудных амбиций и мыслей,
Которые изнутри живую душу разрушают.
Совершенно никчемных и незначимых идей,
И мирских алчных желаний.

Я все, все сниму со счетов,
И попрошу у Всевышнего кредит на завтра.
Чтобы для добра, место в этом мире существовало,
А то оно уйдет и уйдет, безвозвратно.


Ценник на него с каждым новым днем,
Все выше и выше, возрастает.
А в скором будущем место для него,
В музеях и человеческих воспоминаниях.

Да ,пусть, будет это нереально и не легко,
И все за сумасшедшего принимают.
Но я всю свою жизнь на добро,
На силу всех времен и народов, променяю.

Извечный вопрос: Куда уходит добро?
И вернется ли оно обратно?
Ответ на него прост,
Его создавать учиться, надо.
Если для тебя это так важно!!!


Рецензии