Бродильные мысли

Анекдоты слагаются народом.

И в них есть веселость здорового оптимизма.


СС: "Я уже всю Москву перекопал, а золота так и не нашел..."

ВВ: "А под пятиэтажками искал?"

СС: "Да, идея хорошая... Вот еще собираюсь под троллейбусами покопать."




_______________

фото - Е.В.Уварова


Рецензии