Вот и солнышко взошло

Вот и солнышко взошло.
Утро. Небо. Много света.
Только время вот ушло,
Пролетело, как комета.

Незаметно постарели,
Дети выросли в отцов.
Буйства нрава отгорели,
Старики - из молодцов.

А внутри, как прежде, молод,
Да ещё... "прими на грудь"
Вот с приемом - ныне голод,
О спиртном совсем забудь!

А потом... у теплой печки -
Покуражить самый смак.
Только жди, чтобы сердечки -
Не начали б  " кавардак"

М. Чуйков
Май 2017 год


Рецензии