Родная душа

Я встретил девушку простую,

Была она разведена.

Прошла та встреча мимолетно.

Но ожила моя душа.

Забилось сердце по другому

И снова захотелось жить.

Хоть и не виделись мы долго,

Я не смогу ее забыть.

Ценней всего ее улыбка!

Красивей всех ее глаза.

Не девушка, а просто нимфа

И так родна ее душа.

Судьба так видимо решила,

Что люди встретиться должны.

А дальше, все от нас зависит.

Чтобы мы, мимо не прошли.

Я не пройду

И я останусь.

Вопрос один:

"Останешься ли ты?"

Пусть прямоват он,

Ты прости!, но я стараюсь.

Родную душу!

С собою рядом, сохранить!


Рецензии