Долина под горой

Смотрите на долину под горой,
Там, кажется конец вселенной близко.
А  то что протекание так низко,
Наверно в соответствии с дырой?

Туда стремится вечная вода
Всегда неукоснительна в уклоне,
Где собирает, как притоки сбросы.
В том правда, что река течёт в каньоне,
Не отвечая на мои вопросы,
Которые исчезнут навсегда.


Рецензии