Сон

Мне вчера приснился сон.
И приснилось мне.
Ты вошла в вечерний дом
В гулкой тишине.

Дверь открыв, остолбенел,
Видя светлый лик.
Что-то нежно пропыхтел
И к губам приник.

Только ночку удалось
Нам побыть вдвоём.
Счастье струями неслось
Небе на седьмом.

Обнимались до утра,
Пили мёды с губ.
Разогретые тела.
Гулкий сердца стук.

Пробудился. Никого.
Был ли это сон?
На полу стоит вино...
И открыт балкон...


Рецензии