Никто о нас не вспомнит

Никто о нас не вспомнит, когда покинем землю
Шум веток у надгробья станут колыбелью.
Не будет глупой скорби и плача над могилой,
Никто даже не вспомнет кого тут хоронили.
 
Забудут наши слёзы, забудут наши лица
Забудут и улыбку, и иней на ресницах,
Забудут как смеялись, как радовались снегу,
Забудут как от горя мы угрожали небу.
 
Никто о нас не вспомнет и плакать над могилой
не будут те,которых при жизни так любили.
Стихи и прозу- в стопку и выкинут- не нужно
Не будут вспоминать...и это как-то грустно
 
Но ты не забывай, ведь это хуже смерти
И так меня по жизни ты гладишь против шерсти.
Не забывай, прошу, мне это только нужно
Забудь про мою внешность и помни только душу
 
Ведь я тебя любила, так искренне страдала
Хоть с кем проводишь вечер я никогда не знала
Мечтала лишь обнять и на плече поплакать
Забыв что только ты вызвал эту слякоть
 
Забыв что только ты- причина всех страданий
Забыв, что никогда не замечал стараний
Забыв, что только ты так душу мою ранил
Вовлек в свою игру, где я не знала правил
 
 
Никто о нас не вспомнит, когда покинем землю
Шум веток у надгробья станут колыбелью
Ушел навеки смех и слёзы горько льются
Позволь мне перед смертью тебя слегка коснуться

Группа в вк: http://vk.com/club144265681


Рецензии