Катрен 1072

            Извинить Бога может только то,
            что его нет.
                Стендаль

Они воруют миллиардами… и ничего…
Они людей на бойню посылают... лихо…
Они страну до ручки довели… и тихо…
И может Бога извинить лишь то, что нет его.

                31.05.2017.


Рецензии