Ненадоедливый репортёр. - растексТЫ..

О, мечтаю,
Омич, таю, омич, таю, приезжай..

*
"И мама конечно спросит"
А можно задать вопрос?..

*
"Ах, какая женщина!"
Ах, кака я женщина?..

*
О! О! О! О!
Зеленоглазенький токсин..

*
"Ты да я, ты да я"
Ты доярка моя..

*
Какой-то ты сопливый,
Какой-то ты кривой.
И лучше, особливо,
Не вой тут над Невой..

*
Пускай СоСо! Пускай? Любовь – игра.
Пусть бегает грузин и, типа, лето.
И только лажа, в виде эполета
Так упоительна, и выиграл мигрант..

*
Зря мы не выбрали "ватрушку",
Невысоко, да и не шарм.
Давай-ка выбросим подружку,
Чтоб долетел воздушный шар?..

*
Козьма Прутков – предвосхищение Корней,
И, может, продолжение Люмьера.
За сотню лет не требуют верней,
Для образца и слабого примера..

Хочешь стать профи?
Встань в профиль!..

*
- А пул ково?
- Директора казино.
- И как там летают?
- Как деньги закончатся..

*
Фестиваль убойной колыбельной песни – "Здравствуй Лета!"..

*
Когда Тутанхамон захотел попробовать сало, его начали называть Саламон..

- Фараон повелевает есть сало!
- Но сала нет!
- И что мне ответить Тутанхамону?
- Так и скажи ему, по-египетски,  сало – мон! Чтобы сало было бар, его надо хотя бы привезти? Тогда и можно будет сказать, что есть сало..

*
"А Саша хочет замуж за футболиста."
А футболисту другой мужик нравится..

*
Каждая голова – Потёмкин.
И только у Потёмкина голова – дважды Потёмкин..

*
- Говорят, там тоже есть планета, где можно жить.
- А говорят те, рядом с которыми нельзя жить или другие?..

*
- Машины не дают жить людям!
- А водителям?..

*
- На второй станции будет крупный транспортный узел.
- А где они столько крупы берут?
- Какой крупы? Это транспортный транспортный узел, только он – большой..

*
Я устроилась корреспондентом на межзвёздный корабль.
Большую часть пути я буду в анабиозе.
Такого ненадоедливого репортёра вы ещё не видели..


*
*
(Похожести..)

Раз коза ли..

Ты же лаешь..

Улыбнём, сомы?

Бесценна, яма, я..

Ника – лай басков..

В Юппи лей нам..
 
Я часто время,
Тара, пил.

Май – иго, да.
Май - оба гадства..

Тем на той..


Рецензии