Гуляет грех... 31. 05. 2017

Добро назло,
Зло – по-доброму.
Вновь повезло,
Но не гордому.
Пугает смех
Пьяной горечью,
Гуляет грех
С разной сволочью.
Кривляясь, врут
Псы продажные.
Чего же ждут
Дни отважные?!

Жирует тля
Ненасытная,
Скулит земля
Челобитная.
И снова пьют
Души демоны,
И не поют
Больше леноны.
Свистят в степи
Пули ржавые,
На полпути
Парни бравые.

Снует сует
Разнотравие.
Где звон монет,
Запах гравия.
У ада нет
Территории.
Да будет свет –
Аллегория.
Мосты не жгут
Лишь отважные,
Но власть берут
Вновь продажные.


Рецензии