В одну точку

Даже на самом кончике карандаша расширяется реальность.
В кресла углу расширяется реальность.
И если я одним глазом смотрю в себя,
То откуда такая четкость?
Зачем наделять тебя качеством полубога?
К чему соблюдать приличия?
Ведь все кругом - не уместно.
И мы не привязаны к месту.
И я всегда одним глазом смотрю в себя,
Эгоизм это или честность?


Рецензии