Ренессанс

Я сидел в алкогольном хмелю
И смотрел как танцуют девчата
Понял я, что тебя не люблю
И не помню твово аромата
Может быть ты смердела гнильём
Может, благоухала фиалкой
Торговала несвежим бельём
Ошивалася рядом со свалкой
Не хотела палить свои щщи
Не хотела спалить свою хату
На лице раздавив все прыщи
Ты себя отдавала разврату
Дней минувших ужэ не вернуть
Словно крысы бегут твои годы
Ты живёшь, погружаясь во тьму
И тебя окружают уроды


Рецензии