Выпивший ковбой

Чтоб стало мне теплей,
Коснись меня губами.
Коснись хотя бы словом,
И позови с собой.
Мнеб воздуха вдохнуть,
Которым ты дышала.
И по следам пройтись,
Оставленным тобой.

Мне очень не хватает,
Твоих веселых шуток.
Твоих невинных шалостей,
И озорных проказ.
Мне нравится смотреть,
Как ты встречаешь утро,
Как маленький котенок,
Прищуром хитрых глаз.

Уходит в никуда
Потраченное время,
И жаль как никогда,
Потерянных минут.
Как выпивший ковбой,
Не смог попасть я в стремя.
И вырвался из рук,
Фортуны дикий конь.

Мой аленький цветок,
Загадочный и яркий.
Возможно время есть,
И я найду свой путь.
Фортуна не Судьба,
А я не денди в парке.
Поймаю я ее,
Ты лишь со мною будь.


Рецензии