Не человек

Само по себе существование конфликтно,
При соприкосновении с воздухом чаще всего больно.
Либо от холода, либо от любви, либо просто от того, что проснулся.

Я бы встала с утра пораньше, обернувшись нормальным человеком.
Я бы радовалась при встрече, и плакала прощаясь, а не задыхалась независимо.
Я бы ходила в парк, и смеялась не истерично.

Само по себе существование конфликтно,
Голова гудит всегда мыслью.
Откуда она такая?

Я ведь даже
Не человек.
Вовсе.


Рецензии