1

К своему раздражению, когда-то тебя я встретил.
Мне ничего в тебе не понравилось.
Нам было абсолютно не о чем
Разговаривать.

Теперь, я очень хотел бы вылечиться от абстракции.
Ближе стать к твоей плоскости.
И обсудить с тобой вопросы
Глупые.

Иногда мне кажется, что мир будет теперь безрадостен.
Не могу я к тебе приблизиться.
Существо из очень далекой
Галактики.


Рецензии