Она его коснулась светом...

Она его коснулась светом;
Коснулась небом, знойным летом;

Коснулась ароматом лилии;
Надеждой воплощения идиллии; 

Коснулась юностью, романтикой;
Коснулась ощущеньем праздника;

Коснулась искренностью детскою;
Идеей смысла жить простецкою;

Коснулась мужества так нежно,
Голубоглазо, безмятежно…

Ища его годами, милями
Чтоб одарить большими крыльями...


Рецензии