Мир праздников

Столько праздников на свете
Больших и малых на планете
У каждого ...есть свой и главный
Есть праздник-самый важный

Большой , семейный , деловой...
Весёлый , грустный, золотой...
Перечеслять их можно долго
Праздников на свете много

И всех-то праада их не сщесть
Которых Россия бы не знала
И на которых не гуляла .


Рецензии