Расстрел

Не все калибры любви мне знакомы,
Но абсолютно все непонятны.
Как перезаряжать
Пустую душу?

С самим собою мне очень душно,
С другими мне как-то пакостно.
За что меня так
Расстреливать?

Возможно, это проклятый бог
Мишень на меня навесил.
Пакостник.


Рецензии