Сушенных сердец

К вам извозчик не заходил?
Ко мне заходил.
И передал пять килограмм
Сушенных сердец
Ядовитой змеи.
В записке писал, что сей деликатес
Подарок столичного врача.

И отказаться от него никак нельзя.
Будем варить суп, господа.
Ещё мне в срочном порядке нужны :
Лапки мотылька, крылья сверчка, рыльце лягушки и ...
Что вы на меня так смотрите?
Нет?
Так просто поплачьте в кастрюлю.
Воду три дня как отключили.
Совсем уже дикие стали, ей богу.
Или вам не хватает соли?
Так плачьте, плачьте,
Друзья.
На разум ведется охота.


Рецензии