Эгоистка

Позвольте цвести эгоизму в его самом плоском понятии.
Делайте все для себя, даже если из альтруизма.

Пейте их кровь, пейте; все равно они выпьют вашу.
Всегда помогайте другому, разрушая его, сразу.

На костях друзей и врагов танцуйте.
Пойте, как идиот. Громче!

Главное, не дайте им съесть
Ваше сердце.


Рецензии