Алине. Жалкая попытка извинится

Люди пишут стихи когда хорошо,
Пишут их  когда  в душе ненастье,
Где то слышится дикий крик души,
где-то радость, где то нотки счастья.

Пишу тебе любовь моя родная
Быть может и корявы эти строки,
Пишу душой, наполненной  болью до края,
Вернее сердце пишет, лишь буквы набирают руки.

В жизнь твою ворвался я в сложное время,
Хотел хорошим быть, не ударить в грязь лицом,
Видать судьба мне "подарила" бремя,
Со старта оказаться подлецом...

Красиво рассказывал, как я тебе благодарен,
Что ты мое спасенье в очень сложный час,
Как хочу быть с тобой  и что я не коварен,
Что слезы уберу с твоих прекрасных глаз.

Что сделаю так, что бы мир раем казался,
Что б радостной была и счастливой ты,
Итог. За два дня я так обоср......я,
И даже хрен подарил цветы…

Я признаю, во всем виноват только я,
И нету мне здесь никаких оправданий,
И если не «бок» то возможно была бы семья,
А так депрессняк и целая куча страданий.

Я в сторону уйду, дабы не портить настроенье,
Тихонько рядышком пойду, не поднимая глаз.
И все же надеюсь что ты мне подаришь прощенье,
Дашь крохотный шанс что б вновь судьба объединила нас.



31.05.17 Алексей  г. Донецк, ДНР


Рецензии