любите тех...

Любите тех, кто вами дорожит. 
Любите тех, кто вами только дышит. 
И пусть, что голос ваш слегка дрожит 
И о любви пускай никто не слышит. 
 
А счастье, оно любит тишину, 
Не надо лишних слов и громких нам признаний. 
Ее представьте, как свою жену 
И никаких никчёмных обещаний. 
 
Любите тех, с кем вы всегда свободны, 
Свободны вы не телом, а душой. 
Любите тех, кому вы очень преданы 
И не гонитесь лишь за красотой.


Рецензии