Счастье

Здравствуй,мир,
А вот и я.
Дитя свободы и порывов,
Что гонят вперёд меня.
Куда?
Я сам не понимаю.

Я на опушке леса
Стою,закрыв глаза,
И ощещаю,
Как жизнь течёт внутри меня.

Я слышу голос птиц,
Зурчанье речки
И тихий голосок в душе,
Что сердце сладостно ласкает...

И что есть счастье?
Не пойму,
Но знаю лишь одно,
Лишь,повстречав однажды,
Не спутаешь его.


Рецензии