Шарик голубой

Детство босоногое,шарик голубой,
Улететь бы следом,лёгкий,за тобой,
Или я с тобою,или ты вернись,
Вверх подняться стоит...Не тебе же вниз!
А когда постарше девочка-краса,
Вслед любимым смотрят грустные глаза,
Как уходит милый...Что же ты!Вернись...
Без тебя бескрыла,бестолкова жизнь.
Ну а если милый венчанный ушёл?
Как ему промолвить:"Глупенький,вернись!.."
Потеряешь счастье...Думаешь,нашёл?
Лучше ввысь со мною,чем с другою вниз.
И старушка тоже смотрит вслед ему...
Улететь мы,лёгкий,следом за тобой...
Пожила.Хватило,судя по всему...
Забери с собою,шарик голубой.

почти что плагиат)

Девочка плачет шарик улетел
Ее утешают а шарик летит

Девушка плачет жениха все нет
Ее утешают а шарик летит

Женщина плачет муж ушел к другой
Ее утешают а шарик летит

Плачет старуха мало пожила
А шарик вернулся и он голубой
   Булат Окуджава


Рецензии