Фря

Мужским началом бредила она
Когда на кухне чистила банан
Но накачавшись из канистры вискачом
Она в Прибалтику поехала с хачом
Он продаёт бакинский ковролин
Он сам себе и раб, и господин
Она фуфырка и, конечно, фря
Она всегда не против ёбнуть вискаря
Они помчатся к дюнам на закат
Они объявят миру свой джихад

Начало марта 2017


Рецензии